Your browser don't have installed Macromedia Flash 6
Download


CARRELLO (0 Articoli)

Home » Informazioni per gli acquisti » Privacy

Privacy

Ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 196/2003, FAVERO informa di come vengono trattati i dati personali di una persona quando interagisce con il sito web www.favero.com ed, in particolare:

  • al tipo di dati che possiamo raccogliere e trattare,
  • alle modalità di trattamento ed ai soggetti con i quali possono essere condivisi.

Inoltre, indichiamo come contattarci per richiedere qualsiasi chiarimento riguardo i dati personali.


Indice
1. Dati personali che acquisiamo
2. Il titolare del trattamento dei dati personali
3. Perché raccogliamo i dati personali
4. Come raccogliamo i dati personali
5. Dove trattiamo i dati personali
6. Come trattiamo i dati personali
7. Quando divulghiamo i dati personali
8. La sicurezza dei dati raccolti
9. Cookies
10. Facoltatività del conferimento dei dati
11. Accesso ai dati personali
12. Collegamenti ad altri siti
13. Privacy dei bambini
14. Contatti


1. Dati personali che acquisiamo
Per dato personale si intende qualunque informazione relativa ad una persona o ad un ente che ne permette l'identificazione anche indirettamente, quali il suo nome, l'età, il numero di telefono, l'indirizzo postale o elettronico.

Generalmente i dati che richiediamo sono:

  • L'indirizzo compreso quello di posta elettronica, il nome e cognome, la ragione sociale e la denominazione della ditta o della associazione, la partita IVA e il codice fiscale, i numeri di telefono e di fax.

I sistemi informatici e le relative procedure software preposte al funzionamento del nostro sito web acquisiscono alcuni dati personali per ricavare delle statistiche anonime sull'uso dello stesso e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati potrebbero, tramite elaborazioni ed associazioni con informazioni detenute da terzi, permettere l'identificazione; per evitare tale evenienza, essi verranno cancellati subito dopo l'elaborazione, persistendo al più 7 (sette) giorni, salvo l'accertamento di responsabilità in caso di possibili reati informatici ai danni del sito.

Torna all'Indice.


2. Il titolare del trattamento dei dati personali
Il Titolare, cioè la persona che decide delle finalità, delle modalità del trattamento dei dati personali e degli strumenti utilizzati anche in materia della loro sicurezza, è Gino Favero della

FAVERO ELECTRONICS Srl
via R. Lombardi, 64 - 31030 Arcade (TV) - ITALY

In ogni momento Lei ci può richiedere i riferimenti delle persone che sono preposte e incaricate al trattamento dei dati personali, i quali sono i dipendenti della ditta stessa.

Torna all'Indice.


3. Perché raccogliamo i dati personali
Raccogliamo, manteniamo e trattiamo i dati personali per le seguenti finalità:

  • adempiere ai nostri obblighi derivanti da qualsiasi contratto concluso con il Cliente;
  • fornire la nostra assistenza e consulenza rispondendo alle richieste;
  • dare informazioni sui nostri prodotti e servizi più recenti;
  • valutare richieste di collaborazione.

Torna all'Indice.


4. Come raccogliamo i dati personali
I dati personali vengono acquisiti essenzialmente attraverso moduli informatici e durante le comunicazioni telematiche con cui viene effettuato un ordine o una richiesta di assistenza; queste informazioni potranno essere associate a quelle fornite telefonicamente o quando viene visitato il nostro stand in una esposizione.

Torna all'Indice.


5. Dove trattiamo i dati personali
Il trattamento dei dati personali ha luogo nella seguente sede legale di

FAVERO ELECTRONICS Srl
via R. Lombardi, 64 - 31030 Arcade (TV) - ITALY

Torna all'Indice.


6. Come trattiamo i dati personali
I dati verranno trattati principalmente mediante strumenti elettronici e memorizzati su supporti informatici, cartacei o di altro tipo, sempre rispettando le misure di sicurezza indicate dalla legge.

Torna all'Indice.


7. Quando divulghiamo i dati personali
I dati personali non vengono mai divulgati senza il suo consenso, ad eccezione dei seguenti casi.

  • Per effettuare attività per conto suo, quali l'esecuzione degli ordini, la consegna della merce, l'invio di posta o di e-mail e per l'elaborazione dei pagamenti, comunicheremo i dati sia ai nostri incaricati, sia a terzi o società che non potranno utilizzarli per altri scopi e li dovranno trattare in conformità alla legge.
  • Per adempiere ad obblighi di legge a cui siamo soggetti.

Torna all'Indice.


8. La sicurezza dei dati raccolti
Intendiamo proteggere i dati personali e mantenerne la qualità, compiendo ogni ragionevole sforzo per adottare tutte le misure, precauzioni e tecniche adeguate per assicurarne la sicurezza e la protezione da accessi, trattamenti, alterazioni e distruzioni non autorizzati o contrarie alla legge. A tale scopo:

  • limitiamo l'accesso ai dati, lasciandoli accessibili solo ai dipendenti a cui serviranno per fornire dei servizi;
  • La dotiamo di una password per accedere al suo account.

Torna all'Indice.


9. Cookies
I cookies sono dei files che vengono memorizzati nel computer del visitatore quando accede ad alcuni siti web. I cookies aiutano FAVERO a conoscere le pagine visitate di maggior interesse e a riconoscere il suo computer la volta successiva che visiterà il sito. Ciò consentirà di risparmiare tempo, evitando per esempio di doversi registrare nuovamente.

Se lei non intende accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser utilizzato per la navigazione.

Torna all'Indice.


10. Facoltatività del conferimento dei dati
In generale, lei può visitare il nostro sito web liberamente e senza dover fornire alcun dato personale; tuttavia, il mancato inserimento di questi nei form di richiesta, può impedirci di vendere il prodotto, l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Torna all'Indice.


11. Accesso ai dati personali
Lei ha diritto di avere accesso ai suoi dati personali, di aggiornarli, di rettificarne o eliminarne le inesattezze e di opporsi al loro trattamento, anche solo di una parte: a tale scopo può contattarci per posta elettronica o telefono fornendoci, per ragioni di privacy, alcuni dati di identificazione. Sarà nostra cura avvertire di tali operazioni, per quanto possibile, le persone alle quali i dati sono stati comunicati o diffusi e ne daremo riscontro.
Su sua richiesta può ricevere una descrizione riguardante il trattamento dei suoi dati personali.
Se non vuole più ricevere e-mail con informazioni sui nostri prodotti, potrà agire sulla opzione di cancellazione nella stessa e-mail.

Torna all'Indice.


12. Collegamenti ad altri siti
Nel sito esistono link ad altri siti web; anche se cerchiamo di dare riferimenti solo a siti che adottano standard elevati in materia di gestione dei dati personali, decliniamo ogni responsabilità in relazione al contenuto, alla sicurezza e alle misure di privacy di tali siti.

Torna all'Indice.


13. Privacy dei bambini
Non raccogliamo intenzionalmente dati personali di bambini (fino a 14 anni compresi) e non commercializziamo i nostri prodotti ai bambini; se ci accorgessimo di ciò, elimineremo quanto prima tali dati e faremo ogni sforzo per impedire che possano essere utilizzati o divulgati a terzi.

Torna all'Indice.


14. Contatti
Per ulteriore assistenza o per osservazioni invitiamo ad inviare una e-mail a favero@favero.com.

Torna all'Indice.



Favero

Numero Partita IVA:: 04703130262 | Privacy | Copyright | Mappa sito | Listino prezzi | Scarica cataloghi in PDF | Contatti